白居过隙

【磊伦】做饭时的一个甜甜的吻

初次尝试
小甜文
保证甜甜甜甜甜!!!

.做饭时一个甜甜的吻

      “呲——”厨房里传来荷包蛋的香味,吴语埋在被子里手往旁边摸了摸,不出意料的只摸到枕头。

      好吧,哥哥肯定是早就起床做早饭了,又没有事情,为什么不多躺一会儿陪陪你最爱的弟弟呢!早上来个甜甜的吻才是最好的……吴语挪过去在伦比的枕头上蹭蹭,最终还是厨房里的香味战胜了困意,抓抓自己有点乱糟糟的头发起床。当然最重要的还是此刻正在做饭的人。

      伦比正在厨房煎蛋,刚刚把弟弟的煎好放在盘子里,形状漂亮,颜色诱人,透过清亮的蛋清仿佛能感受到里面蛋黄的流动。

      弟弟昨晚才回来,累到洗完澡就睡了,伦比有些心疼。一个煎蛋肯定不够,得多来两个补一补……想着早上醒来看到自家小孩近在咫尺的睡颜,伦比不禁笑了笑,手下也不停,准备再来两个蛋。

      吴语就是这个时候来到了厨房,迷迷糊糊看见哥哥的背影,走过去顺手揽上腰,微高的身高让他的头特别舒服的放到哥哥的肩膀上,整个人服服帖帖的黏在了他哥身上。吴语闻到熟悉的味道,满足的蹭了蹭。看着眼前晃悠的白花花的一片,小狼狗忍不住龇起了牙,先用舌尖探探舔舔,感觉这一小片的肌肤瞬间染上了粉色,满意叼起嘴边的肉来磨牙。

      “嗯…!”伦比被抱上来的时候差点手抖到把面前的锅子打翻,连忙把火关了,刚准备抬起手教训一下自己弟弟,却突然被小孩舔了舔敏感部位,没忍住发出了一声呻吟,弟弟含着那一块肌肤感觉倒是越发明显。

      “听话……先松手,我正给你做饭呢。”伦比预备教训的手换了力度,摸了摸小孩软蓬蓬的头发,让他抬起头来,跟他说话。

      吴语抬起头来手却没松开,满眼只能看见他哥红红的嘴唇,润润的,尤其是咬到的时候软软的,嫩嫩的,低声嘟囔了一句就直接吻了上去。伦比被吻上去还有点紧张,不过很快放松下来,沉浸在这个温暖的带着满满爱意的吻里。

      等两人松开,气息都有点不稳,阳光洒进来照在两人身上,伦比看着他爱的弟弟笑眼弯弯,嘴角还带着点满足的笑意说。

      “哥,早上好~”

      伦比也笑着摸摸小孩的头,“早上好。”说完在弟弟脸上轻轻碰一下,然后就把弟弟推出去按在餐桌前坐好,勒令在开饭之前不准进厨房。

      吴语趴在餐桌上,眼睛盯着在厨房里的忙碌的人,看着阳光落在哥哥身上,看着鸡蛋在哥哥手里成型,看着哥哥端着餐具向自己走来,感慨一声——今天的鸟不拉市天气很棒啊!满足的伸个懒腰,起身去厨房帮哥哥拿早餐啦~



晚上睡不着的产物_(:з」∠)_
其实本意只是想写一个早安吻结果多余小剧情越扯越多而亲吻却没多写
新手上路,欢迎指正!

评论(2)

热度(63)